Английскому голкиперу, съевшему бутерброд во время матча, предъявили обвинения

время публикации: 15 июля 2017 г., 15:53 | последнее обновление: 15 июля 2017 г., 17:09

Футбольная ассоциация Англии предъявила обвинения бывшему вратарю клуба пятого дивизиона чемпионата страны «Саттон Юнайтед» Уэйну Шоу, сообщается на официальном сайте организации.
Футбольные чиновники посчитали, что голкипер повлиял на рынок ставок во время матча Кубка страны с лондонским «Арсеналом». Сейчас 46-летнему Шоу грозит дисквалификация и денежный штраф, так как в Англии игрокам запрещено не только делать ставки, но и раскрывать информацию, которая может быть использована букмекерскими конторами.

Встреча между «Арсеналом» и «Саттоном» (2:0) прошла в феврале. Вратарь, вес которого составляет около 125 килограммов, на 83-й минуте устроил трапезу на скамейке запасных.

Позже выяснилось, что на это событие принимались ставки с коэффициентом 9.0. Шоу был в курсе этого и, видимо, решил помочь друзьям заработать. При этом сам голкипер заявил, что сделал это ради шутки.
В результате было открыло расследование произошедшего, а «Саттон» разорвал контракт с Шоу. Позднее прославившемуся голкиперу предложили должность дегустатора пирогов в сети известных супермаркетов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Загрузка…

Кухонная посуда | Столовые сервизы