В Ингушетии состоится международный турнир по смешанным единоборствам

онлайн-табло

Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть

Министерство физической культуры и спорта Ингушетии объявило о том, что в республике пройдет международный турнир по смешанным единоборствам «M-1 Challenge 86 «Битва нартов». Слова пресс-службы организации приводит ТАСС.

«24 ноября 2017 года во Дворце спорта «Магас» в Назрани состоится турнир по смешанным единоборствам «M-1 Challenge 86 «Битва нартов». На него приедут бойцы смешанного стиля из Франции, Албании, Бразилии, Словакии и других стран, чтобы бросить вызов лучшим спортсменам из российских регионов и известным бойцам Ингушетии, которые будут выступать под эмблемой сильнейших российских клубов.

Реклама

«Выход ингушских бойцов будет сопровождаться национальными композициями студии «Лоам», которая специально подобрала для каждого спортсмена свою музыкальную тему», — сказали в пресс-службе министерстве физической культуры и спорта Ингушетии.

Международный турнир по смешанным единоборствам «M-1 Challenge 86 «Битва нартов» будет проведен в Ингушетии в четвертый раз. Отмечается, что в рамках турнира состоится 12 боев. Главным поединком станет противостояние Хамзата Далгиева и Ивана Бухингера за титул и пояс чемпиона мира по версии М-1 Global в полулегком весе.