Антон Шипулин заявил, что биатлонная сборная России сейчас самая слабая за последние годы

время публикации: 10 марта 2018 г., 14:34 | последнее обновление: 10 марта 2018 г., 15:32

Антон Шипулин заявил, что биатлонная сборная России сейчас самая слабая за последние годы
Global Look Press

Олимпийский чемпион Антон Шипулин, пропустивший Игры-2018 из-за санкций МОК, рассказал, что в российском биатлоне сложилась очень тяжелая ситуация.
«Сейчас нам нужно выйти из этой ситуации, из этой глубокой ямы, чтобы все вернулось на свои места, — отметил Шипулин в фильме «Отстраненные». — Понимаю, что сейчас результатов нет. Это самая слабая сборная за последние годы.Раз нет результатов, это значит, что мы слабее остальных. Нужно просто констатировать факты и ничего более. Когда начинается додумывание, досказывание, тогда и получаются такие конфликты».
«Я понимаю, почему все так происходит, цитирует Антона «Спорт-Экспресс». — Мы все на панике. СМИ на 90 процентов на нашей стороне, но нам не хватает результатов. Рано или поздно они придут, тогда все изменится.Журналисты не знают всей правды, как и мы не знаем их правду. Но мы делаем все возможное. Если плохой результат, то мы не готовы. Однако высказывания со стороны не помогут сделать результаты лучше.У нас уже выработался иммунитет, и мы не обращаем внимания на мелочи. Нас смешивали с грязью на протяжении этих двух-трех месяцев не один раз. Сначала было тяжело. Хуже уже быть не может, поэтому в каком-то смысле это укрепит команду, укрепит дух ребят, тренеров».

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Загрузка…

Кухонная посуда | Столовые сервизы