add_action( 'init', 'my_deregister_heartbeat', 1 ); function my_deregister_heartbeat() { global $pagenow; if ( 'post.php' != $pagenow && 'post-new.php' != $pagenow ) wp_deregister_script('heartbeat'); }

Защитник «Локомотива» Игнатьев: после трех голов от «Атлетико» было не до шуток


Футболисты «Атлетико» в матче 1/8 финала Лиги Европы против «Локомотива»

РИА Новости

Защитник московского «Локомотива» Владислав Игнатьев прокомментировал эпизод в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с мадридским «Атлетико», когда вратарь красно-зеленых вышел из-за пределов штрафной площади, принял мяч, а затем потерял его в единоборстве с нападающим «матрасников» Антуаном Гризманном. При этом француз не попал по пустым воротам.

«Там был офсайд, но форвард «Атлетико» Антуан Гризман, который находился в пассивном положении «вне игры», ускорился и доиграл момент. Гильерме был первым на мяче, но французу удалось «обокрасть» его. Наверное, нужно было просто выбить мяч. Хорошо, что в том моменте все обошлось», — цитирует Игнатьева газета «Известия».

Реклама

Защитник также рассказал, как отреагировали на этот случай одноклубники, вспомнив матч 21-го тура РФПЛ со «Спартаком», когда ему удалось выбить мяч из пустых ворот после удара полузащитника красно-белых Александра Самедова.

«После трех безответных мячей от «Атлетико» в раздевалке было не до шуток. Но эту игру нужно оставить в прошлом, а сейчас сконцентрироваться на предстоящих матчах. У нас впереди еще немало важнейших встреч», — заключил Игнатьев.

Матч «Атлетико» — «Локомотив» завершился победой испанской команды со счетом 3:0.