Конор Макгрегор уже ждет реванша после поражения от Хабиба Нурмагомедова

время публикации: 7 октября 2018 г., 14:53 | последнее обновление: 7 октября 2018 г., 14:53

Ирландский боец Конор Макгрегор смешанных единоборств заявил, что ждет боя-реванша с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, который победил его удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.»Хороший бой. Жду реванша», — написал Макгрегор в Twitter.Good knock. Looking forward to the rematch.— Conor McGregor (@TheNotoriousMMA) 7 октября 2018 г.

Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.
— Макгрегор ударил Нурмагомедова еще до начала боя (ВИДЕО)- Боец Конор Макгрегор через пять лет рассчитывает стать миллиардером
​Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что не уверен, что Нурмагомедова не лишат титула после инцидента. Кроме того, выплата гонорара российскому бойцу была заморожена до окончания расследования, которое проводит Атлетическая комиссия штата Невада.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Загрузка…

Кухонная посуда | Столовые сервизы